우리 농산물로 만든 도시락으로 건강하게 즐기는 피크닉!

내용
이번호도 알차고 유익한 기사들이 가득했지만,
특히 <우리 농산물로 만든 도시락으로 건강하게 즐기는 피크닉>이 인상적이고 도움이 많이 되었습니다.
저는 매일 남편 도시락을 싸주고 있는데,
항상 비슷한 메뉴인데도 불구하고 매일 밤마다 내일은 도시락으로 뭘 싸지?라는 고민을 하며 잠이 들곤 하거든요.
또 이제 제법 날씨가 너무 좋아 밖으로 피크닉을 떠나지 않으면 안될 것 같은 날들이 계속되면서,
아이 데리고 도시락 싸서 놀러갈 궁리를 하게 되는데요.
아무래도 피크닉 도시락은 남편도시락과 또 다른 아이에게 초점이 맞춰진 도시락이라 메뉴선정이 어렵더라구요.
그런데 이번 기사 <<우리 농산물로 만든 도시락으로 건강하게 즐기는 피크닉>>를 통해서
다양한 도시락들 요리법과 아이디어를 얻을 수 있어서 너무 유익했어요.
남편도시락으로는 이번주 중에 쌈밥도시락을 한번 해줄 생각이고
피크닉 도시락으로는 곰돌이 유부캐릭터 도시락을 싸볼 생각이에요.
곰돌이 좋아하는 딸아이가 너무 좋아할 것 같은 예감입니다.
무엇보다 건강한 우리 농산물로 싼 건강한 도시락이라는 점이 맘에 들었어요.
팁으로 함께 올려주신 가을 나들이 떠나기 좋은 농장, 수목원 소개도 좋았네요.
좋은 기사 감사드리며, 앞으로도 알차고 유익한 정보들 많이 기대하겠습니다.^^

댓글쓰기댓글쓰기