농식품소비공감 가을호 후기

내용
농촌, 농산물, 농식품과 관련된 다양한 콘텐츠가 마음을 싱그럽고 풍성하게 해주네요.
농식품공감, 문화공감, 농촌공감, 독자공감까지 공감할 수 있는 정성가득한 고퀄러티 콘텐츠들에 마음 흠뻑 감동 받네요.
그 중에서 가을호에서는, 홍천의 배바위 소개 매우 유익하고 즐거운 정보로 제 마음을 가장 크게 사로잡았어요.
산과 물, 바위, 바람을 품은 그곳 홍천 배바위카누마을, 낭만을 거닐다
아늑한 여유로움이 가득한 곳이네요. 홍천은 제가 절친들, 애인, 가족, 지인들 모두 한 번 이상씩 가본 곳이에요. 제 인생 세월 따라 그때 그때 추억을 만들어 놓은 곳이죠. 그래서 그런지 정이 많이 가는 콘텐츠네요. 무엇보다 배바위는 제가 못가본 곳인데, 이렇게 좋은 곳이 있었구나 라는 생각이 많이 들어요.
저는 화려함보다는 정겨운 자연과 함께 하는 곳을 좋아해서 촌으로 여행하기를 좋아하는데, 그동안 자주 대하지 못했던 곳이라 매우 흡족한 마음 가지게 되네요.
농촌에서의 힐링은 언제나 만족스러웠는데, 홍천 배바위카누마을에서 소중한 분들과 함께하는 여행을 계획해보아야겠다는 마음을 갖게 했어요. 이 가을 배바위카누마을에 가서 행복한 추억 만들고 와야겠어요.

댓글쓰기댓글쓰기