병어구이

준비재료
4인분/ 병어(1마리)
양념재료
간장(1큰술), 집간장(1큰술), 매실청(1큰술), 고춧가루(1큰술), 통깨(!큰술), 다진 파(1큰술), 다진 마늘(1큰술)
첨부 파일
내용

병어구이 껍질은 바삭하고 살은 보들보들 양념은 감칠맛이 나는 병어구이 입니다. 손이 많이가는 음식이지만 먹으면 행복해져요. 준비재료 4인분 / 병어(1마리) 양념재료 간장(1큰술), 집간장(1큰술), 매실청(1큰술), 고춧가루(1큰술), 통깨(!큰술), 다진 파(1큰술), 다진 마늘(1큰술) -1- 병어는 지느러미는 자르고 칼집을 내어요. -2- 양념재료는 섞어 양념장을 만들어요. -3- 팬에 식용유를 두르고 병어에 양념장을 발라 살짝 구워요. -4- 양념장을 다시 발라 노릇하게 살짝 탄듯한 느낌으로 구워요.

병어구이

껍질은 바삭하고 살은 보들보들 양념은 감칠맛이 나는 병어구이 입니다. 손이 많이가는 음식이지만 먹으면 행복해져요.

1. 병어는 지느러미는 자르고 칼집을 내어요.

2. 양념재료는 섞어 양념장을 만들어요.

3. 팬에 식용유를 두르고 병어에 양념장을 발라 살짝 구워요.

4. 양념장을 다시 발라 노릇하게 살짝 탄듯한 느낌으로 구워요.

댓글쓰기댓글쓰기