바게트샌드위치

추천
등록일
2016-12-05
첨부 파일
내용
바게트 샌드위치 간식으로 먹기 좋은 샌드위치 겸 샐러드에요. 만들기도 쉽고 맛있어서 두 번이나 만들어 먹는 요리입니다. 준비재료 4인분 / 바게트 빵(1개), 바나나(2개), 새싹(반팩), 치커리(1주먹), 생크림(약간) 양념재료 간장(1큰술), 설탕(1큰술), 땅콩 다진것(약간), 양파 다진것(1큰술), 레몬즙(2큰술)< 비트 다진것(1큰술), 올리브오일(1큰술), 물엿(1큰술) -1- 바게트 빵은 한 입 크기로 썰고 팬에 앞 뒤로 구워요. -2- 양념재료를 섞어 양념장을 만들어요. -3- 바게트빵에 치커리 올리고 생크림 올리고 바나나 한 조각 올려요. -4- 바나나 위에 양념소스를 뿌리면 완성.

이전글
성게비빔밥
다음글
황태국

댓글쓰기댓글쓰기