인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
고구마를 사방 2cm 한입크기로 잘라줍니다
피망심과 씨를 제거하고 한입크기로 잘라주세요
양파도 피망과 같은 크기로 잘라줍니다
닭가슴살 300g 을 먹기 좋게 자릅니다
청주 2큰술,마늘1작은술,소금,후추로 밑간을 합니다
센불에 닭가슴살을 넣고 2분간 볶아주세요
고구마와 양파를 넣고 3분간 더볶아줍니다
생크림500ml, 물 100ml 를 넣고 10분간 중불에 끓여주세요
마지막으로 피망을 넣고 1분간 저어가며 끓여주면 완성입니다
목록
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.