인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
국산 깐마늘을
슈퍼마켓에서 구입했어요
깨끗이 씻어준다음
꼭지와 썩은 부분은 모두 손질을 해주었습니다
마늘을 다져서
바로 먹을것은 그릇에 담아놓고
작은 봉지에 사용할 만큼 담은다음
다시한번 밀봉을 하여
필요할때마다 한 봉씩 사용하기위해 냉동보관하였습니다
손질한 오징어채를
식감과 비린향이 나지 않게
생강을 넣고 끓는물에
오징어채를 데쳐주었어요
물기를 빼준 오징어채에
고추장, 국산마늘, 깨소금, 꿀과설탕을 넣고
조물조물
인기있는 밑반찬 오징어채무침완성하였습니다
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기