농할 상품권으로 추석 명절 농축산물 30% 할인 구매하는 법!

내용

2021 농식품정보누리 서포터즈 - 싱글라이프를 즐기는 1인 가구부터 청년농업인, 건강한 다이어트를 추구하는 다이어터까지! 나만의 스토리로 전하는 우리 농식품

안녕하세요
프로 캠퍼 마튈다입니다 :)

곧 있으면 대국민 명절 한가위네요.
명절에는 명절 음식, 명절 선물 준비로
특히나 지출이 많잖아요ㅠㅡㅠ

지출이 많은 명절에
국내산 농축산물 30% 저렴하게
구매하는 방법 알려드릴게요!!!

제로 페이앱을 통해 전국 전통시장 내
제로 페이 가맹 농축산물 판매장에서
사용 가능한 모바일 상품권(농할 상품권)을
30% 할인된 가격으로 구매하여 사용하시면 됩니당~!!

<대한민국 농할 상품권이란?>

대한민국 농할 상품권이란? -
농림축산식품부가 농축산물 소비촉진을 위해 발행하는 모바일 상품권
(종이 상품권은 안되고요. 모바일 상품권만 가능해요!)

혜택 -
매월 13만 원까지 30% 할인 구매
"추석 특별" 할인 구매 한도 : 20만 원
(20만 원 상품권을 14만 원에 구입할 수 있어요.)

구매 기간 -
~ 09.30
("추석 특별전"은 ~09.22까지 )

유효 기간 -
~2021.12.31

가맹점 -
오프라인
전국 상인연합회에서 지정한 신선 농축산물 전통시장 제로 페이 가맹점
(제로 페이 가맹점 찾기는 지맵 앱에서 검색하시면 나와요!)

온라인
1) 온누리 전통시장 : https://www.onnuri-sijang.com/onnuri/main
2) 온누리 굿데이 : https://www.onnurigood.com/
 3) '놀러와요 시장' 배달 앱으로 온라인 장보기 가능

<농할 상품권 구입 방법>

1. 휴대폰에 제로 페이 앱을 설치해 주세요.

2. 상품권 구매 > 대한민국 농할 상품권 > 구매하기
(20만 원 구매했는데 결제는 14만 원만 돼있는 거 보이시죠?)

<농할 상품권 사용처 찾는 방법>

1. 휴대폰에 지맵 앱을 설치해 주세요.

2. 상세검색 > 지역, 업종, 가맹점 옵션 체크 > 검색하기
(가맹점명으로 검색하기 해도 됩니다.)

3. 제로 페이 가능한 가맹점과
상세주소 및 연락처 확인하기!

제로 페이 가맹점 중에
저희 엄마가 자주 가시는
전통시장 단골 정육점이 있어서 다녀왔어요.

농할 상품권 사용하러
전통시장으로 출발~!

청주 전통시장 육거리시장에 있는
제로 페이 가맹점에 왔어요^^

명절 때 먹을 고기와 국거리용 소고기 등
148,000원어치 골랐어요~

자~ 이제 제로 페이로 구입한
농할 상품권을 사용할 시간이 왔습니다!! 두둥~!!

<농할 상품권 사용방법>

1. 제로 페이 앱을 연다. > 제로 페이 결제 > 결제하기 > QR코드로 결제하기

14만 원으로 구입한 농할 상품권으로
국내산 축산물을 148,000원어치 구입하고도
52,000원 잔액이 남았어요 ^ㅂ^ 대박!!
(남은 잔액과 유효기간도 확인할 수 있어요.)

대한민국 농할 상품권 구매하Go!!
30% 할인 받Go!!
국내산 농축산물 소비 활성화에 동참하Go!!
못 먹어도 Go!!

"추석 특별전"은 ~ 09.22까지 한다고 하니까
서두르세요~!!

최정은 2021 농식품정보누리 서포터즈 - 영양사에서 프로 캠퍼로, 캠핑 러버

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기