독자 이야기 코너

작성자
박*현
추천
등록일
2023-01-01
내용
저번에 나만의 발효식품을 소개할 수 있는 내용이 있던걸로 기억합니다.
그때 소개해주신 분들의 이야기가 실린듯 한데요.
직접 찍은 사진과 글들이 있으니 다른 분들은 어떤 발효식품들을 만드셨나 관심이 가더라구요.
깻잎장아찌는 평상시에 반찬으로 먹기 좋고, 막걸리빵과 산양유 발효요구르트와 그릭요구르트는 든든한 간식으로 먹기 딱 좋을것 같아요.
다른 분들의 이야기도 들을 수 있는 독자 코너도 이렇게 유용하고 참 좋은것 같습니다.

댓글쓰기댓글쓰기