소비공감...닭

작성자
김*은
추천
등록일
2022-02-13
내용

고담백...저지방식품의 일인자 닭가슴살~

삶거나...찌거나...구워내는방법으로 조리하고

여러가지향신료와 후추등등 향을더해 먹거나 조리하면 

더욱더 맛잇게 먹을수 있다죠


그중....수비드방식으로 달가슴살을 조리해서 먹으면

부들부들..더욱더말랑한 가슴살을 즐길수 있어요

일정한온도의 물에 지퍼백에담은가슴살을담궈익히거나

압력밥솥에넣어조리해도 완성할수있다는~~~


기사내용중...닭가슴살과 궁합이맞는 양념에대해서도 알려주고있으니

많은도움이 된듯합니다.

댓글쓰기댓글쓰기