인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
제철식품 - 고구마 좋은건 누구나 다 아시죠.
집에 있는 고구마를 좀 색다르게 만들어 먹어봤어요.
자색고구마와 밤고구마를 쪄서 후라이팬에 약한 불로 구워요. 기름은 약간만 두르고요.
그리고 고마가 고소하게 익어가는 냄세가 나면 피자 치즈를 뿌리고 대추로 고명을 올리면 끝..
치즈가 생각보다 빨리 녹더라구요.
맛있었어요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기