파프리카 황금팽이볶음

추천
등록일
2016-10-31
첨부 파일
내용
파프리카 황금팽이볶음 ●준비재료 (노랑, 초록, 주황)파프리카 각 1개씩, 황금팽이버섯 200g ●양념재료 다진 마늘 1작은술, 다진 파 1 큰술, 간장 1작은술, 참기름 1작은술, 깨소금 1큰술, 소금 약간 <자료제공 쿠켄 (주)미디어컴퍼니쿠켄> 1. 파프리카는반을 갈라 씨를 빼고 사방 3cm 크기로 썰어요. 2. 황금팽이는 밑동을 자르고 송이대로 굵게 찢어놓아요. 3. 팬에 식용유를 두르고 마늘과 파를 먼저 볶다가 파프리카, 황금팽이를 넣고 간장, 소금으로 간하며 볶아요. 4. 불에서 내리고 참기름, ?소금은 버무린 뒤 그릇에 담아요.

댓글쓰기댓글쓰기