애호박새우젓볶음

준비재료
[필수재료] 애호박 1개 [선택재료] 붉은 고추 1/4개
양념재료
새우젓 0.2큰술, 다진 파 0.7큰술, 다진 마늘 0.4큰술, 참기름 0.4큰술, 후춧가루 약간, 부순 참깨
추천
등록일
2016-07-26
첨부 파일
내용


1. 애호박은 깨끗이 씻어 반달 모양 썰음


2. 소금 0.2큰술을 부려 10분간 절임


3. 키친타월에 싸서 가볍게 물기를 제거함


4. 붉은 고추는 씨를 뺀 뒤 채썰음


5. 팬에 식용유 1큰술을 두르고 애호박을 볶다가 양념장 붉은 고추를 넣고 볶아 마무리

댓글쓰기댓글쓰기