율무·무화과·우둔살로 건강한 한가위 준비

추천
등록일
2018-09-17
링크URL
http://reurl.kr/395B97BNW
내용

농촌진흥청(청장 라승용)은 매달 이달의 식재료를 선정하고 

올바른 농식품 정보와 이를 활용해 

소비자들이 다양하게 활용할 수 있는 조리법을 소개하고 있다고 밝혔다.

9월에는 율무, 무화과, 쇠고기 우둔살을 주재료로 만들 수 있는 

가정식과 단체급식용 조리법을 소개했다

조리법은 제철 식재료와 어울리고 

누구나 쉽고 빠르게 조리할 수 있게 한 것이 특징이다.



[출처] 환경일보

http://www.hkbs.co.kr/news/articleView.html?idxno=482159

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기