- 독자 이야기: 1만 원으로 만드는 갓성비 밥상! (썸네일)
-
1인 LIFE 식탁일기: 2만 원으로 만든 일주일 집밥 (썸네일)
- [농식품공감] 1인 LIFE 식탁일기: 2만 원으로 만든 일주일 집밥
-
[맛을 만나다] 1인 LIFE 식탁일기
좌충우돌 하이퍼리얼리즘 식탁 일기
2만 원으로 만든 일주일 집밥
1인 가구 한 달 식비 오십만 원 시대. 부담되는 외식 비용, 익숙해진 배달의 편리함.얇아져만 가는 통장을 이대로 두고 볼 수만은 없다.배달 대신 포장, 바깥 음식 대신 집
[농식품공감]추천 12 추천하기등록일2024-09-03 작성자정보누리 조회수4107
- 파종부터 수확까지 내 손으로 지금 시작하는 홈 파밍 (썸네일)
- '지리적표시' 등록으로 더욱 믿을 수 있는 로컬푸드 (썸네일)
- 가장 안전하고 신선하게! 로컬푸드: 로컬에서 피어나는 다양한 맛의 세계 (썸네일)
- 우리 동네에서 만나는 로컬푸드! 전국 직거래장터 현황 (썸네일)
- 데이터 속에서 찾았다!: 숫자가 말하는 흥미로운 로컬푸드 이야기 (썸네일)
-
냉동식품 주의보! 신선한 채소로 즐기는 로컬푸드의 진정한 가치 (썸네일)
- [농식품공감] 냉동식품 주의보! 신선한 채소로 즐기는 로컬푸드의 진정한 가치
-
[맛을
만나다] 팩트체크
냉동식품 주의보
신선한
채소로 즐기는 로컬푸드의 진정한 가치
글 | 하상도(중앙대학교 식품공학부 교수)
이상
[농식품공감]추천 8 추천하기등록일2024-09-03 작성자정보누리 조회수3347
- '승검초단자' 이연순 명인: 전통 약초 떡의 조화로운 맛과 향기 (썸네일)
- 첨단 기술이 이끄는 농업의 변화 농촌에 뿌리내릴 새로운 문화를 꿈꾸다 (썸네일)