[대구YWCA] 신토불이 교육 및 요리실습

작성자
대**
추천
등록일
2017-11-09
내용
◎ 일시 및 장소 : 2017.10.30(월)

◎ 참석대상 : 20-60대 남여주부

◎ 내용 : 이론교육-지역 농산물의 우수성 및 이해

요리실습-제철음식 요리 만들기(비지찌개)


◎ 강사 : 이론교육-이순란강사(농사랑알리미)
요리실습-박해숙강사

◎ 활용자료 : PPT

◎ 참석자 호응도 : 강의보단 요리실습에 집중하였고, 요리실습의 호응도가 좋았음

◎ 느낀점 : 요리실습을 통해 제철음식에 대해 깊이있게 알아가는 시간이었다.

댓글쓰기댓글쓰기