◎ 일시 및 장소 : 2017년 4월 8일 (토)
◎ 참석대상 : 제주도민과 관광객 300명
◎ 내용 :
1. GAP(우수관리인증)의 설명
2. GAP(우수관리인증)의 인증표시
3. GAP(우수관리인증)의 도입 목적
4. GAP(우수관리인증)의 도입 필요성
5. GAP(우수관리인증)의 농산물 시식 행사
6. 지역농산물의 시식 행사
◎ 활용자료 : 리플렛
◎ 참석자 호응도 : 관광객들의 호응도가 무척 높았다. 제품을 구매할 수 있는지 문의를 하였다.
◎ 느낀점 : 지속적인 캠페인으로 농산물의 우수성을 알려야 할 것임.
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기