제철 농산물로 만드는 요리교육-소비자교육중앙회충북지부

작성자
청**
추천
등록일
2016-12-29
내용

<제철 농산물로 만드는 요리교육>


◎ 일시 및 장소 : 2016.7.27(수) - 9.12(월) 15회차 / (사)충북생명의숲

◎ 참석대상 : 성인 / 청소년

◎ 내용 : 지역 제철 농산물을 이용한 간식만들기
 

◎ 강사 : 이상희 요리사 

◎ 활용자료 : 자료집, 실습

◎ 참석자 호응도 : 실제 요리를 통해 지역 제철 농산물을 이해할 수 있어서 좋았다.

◎ 느낀점 : 교육과 실습이 연계되어 좋았다.

◎ 관련사진(2장 이상)  

댓글쓰기댓글쓰기