인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
<제철 농산물로 만드는 요리교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016.7.27(수) - 9.12(월) 15회차 / (사)충북생명의숲 ◎ 참석대상 : 성인 / 청소년 ◎ 내용 : 지역 제철 농산물을 이용한 간식만들기
◎ 강사 : 이상희 요리사 ◎ 활용자료 : 자료집, 실습 ◎ 참석자 호응도 : 실제 요리를 통해 지역 제철 농산물을 이해할 수 있어서 좋았다. ◎ 느낀점 : 교육과 실습이 연계되어 좋았다.
◎ 관련사진(2장 이상)
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기