<2016년 제3차 제철농산물 소비촉진교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016. 10. 07(금) 10시~13시, 세종시농업기술센터 내 농업인종합교육관
◎ 참석대상 : 세종시 시민 40명
◎ 내용 : 제철농산물의 이로운 점과 올바른 먹거리 선택법(이론 강의)
제철농산물 활용한 음식만들기/브로콜리밥, 채소찜닭, 가지샐러드, 해독스무디, 양파껍질 다린 물
◎ 강사 : 신은주(이론), 양희선(조리)
◎ 활용자료 : 자료제작, ppt
◎ 참석자 호응도 : 대단히 좋음
◎ 느낀점 : 우리 농산물 요리법에 대한 새로운 패턴을 배우게 되어 참석자들의 반응이 좋음
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기