<우리지역 농산물을 이용한 요리실습>
◎ 일시 및 장소 : 2016년 8월 26일(금) 14:00~17:00 / 공주시 농업기술센타 요리 실습실
◎ 참석대상 : 학부모, 주부, 소비자단체회원 40명
◎ 내용 : 우리지역 농산물을 이용한 요리실습 (가지참치 튀김 어향소스, 오이 새우전, 감자 샌드위치)
◎ 강사 : 김모열 (왕준련 요리학원 원장)
◎ 참석자 호응도 : 우리지역 농산물을 이용한 요리 실습을 함으로써 애향심 고취 및 농촌 경제 활성화에 기여를 한다는 자긍심 부여
우리지역 농산물을 이용한 레시피 보급으로 만족도 효과 증대 됨
◎ 느낀점 : 학부모, 주부, 쇠비자단체 회원들이 추석을 앞두고 우리 농산물을 이용한 요리를 함으로써 가족의 건강과 더불어 바른 식생활 참여로 매우 흡족해 하였음
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기