1. 강사명(소속 포함) : 임귀연 (소비자교육중앙회 충남도지부)
2. 교육일자 : 2021년 7월 20일
3. 교육시간 : 1시~2시
4. 교육장소 : 태안군 자원봉사센터
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) : GAP제도
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) : 이론
7. 교육대상 : 주부
8. 교육인원 : 18명
9. 교육후기(느낀 점) : 건강한 식탁을 위한 건강한 선택 GAP(우수 관리 인증) 제도에 대한 이해 교육을 통해 향후 농산물 구입 시 GAP 인증을 받은 농산물을 적극적으로 구입함으로써 농가소득은 물론 위생적인 먹거리 선택으로 가족의 건강에도 기여 하기로 함
10. 현장 애로사항 및 개선사항 : 간식 또는 기념품 별도 책정 요청 함
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
댓글쓰기