인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
10월12일은 소고기 비선호부위를 이용하여 요리 경연대회를 가지게 되는데 오늘은 100여명의 회원들에게
선호부위와 비선호 부위 시식회를 가지고 블라인드 테스트를 가졌습니다.
평가 점수는 선호부위가 점수가 높게 나왔습니다.
저는 두개다 맛이 있었는데 주부 평가단은 맛을 정확이 알아보았습니다.
요리 경연대회를 통해 비선호 부위도 맛있게 요리 할 수 있다는 것을 보여 드리갰습니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기