인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
일시:9월25일
장소:순천 웃시장
내용;1992년부터 소고기 등급제가 도입되고 시대 변함에 따라 쇠고기 등급제를 바로보는 시대의 변화와 한우의 우수성과 차별성에 대한 홍보 및 캠페인 실시
느낀점: 한우는 평소에 비싸다는 인식이 있는데 홍보를 통하여 비선호 부위도 숙성을 잘 시키? 질좋고 맛좋은 고기로 변할 수 있다는 동기부여를 함
목록
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.