인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
어떤 분이 생산했는지 얼굴까지 딱 나와있으니
더욱 믿음직한 국산 애호박이예요.
ㄴ
애호박을 살짝 소금에 절여 물기를 제거해주고
채썬 양파와 같이 달달달 볶아줬어요.
간장과 올리고당이 들어가 짭조름하면서도 살짝 달큰하니
밥반찬으로 정말 맛있어요.
가득 볶아서 비빔밥 만들어 먹어도 좋아요~
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기