모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 - 깻잎 | 연어, 한돈 목살&삼겹살과 함께!

내용

안녕하세요!

향긋한 국내산 깻잎을 사서 연어와 삼겹살 쌈을 싸 먹은 인증을 올립니다!

엄청 맛있었어요 :)

모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  깻잎 | 연어, 한돈 목살&삼겹살과 함께! 사진1

* 수 차례 시도에도 불구하고, 원본과 달리 사진이 회전되어 첨부되어 일단 올려봅니다.

깻잎을 연어, 김, 양파 등과 함께 싸 먹으면 정말 맛있어요!

저희 가족들이 참 좋아하는 레시피입니다~!

모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  깻잎 | 연어, 한돈 목살&삼겹살과 함께! 사진2

연어는 고소하고 탱탱하고 깻잎은 향긋하고 양파는 아삭하니 최고의 조합이에요!

꼭 한번 드셔보시라고 권유드리고 싶어요 :)

입맛이 돌아오는 맛!

모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  깻잎 | 연어, 한돈 목살&삼겹살과 함께! 사진3

그 다음날은 한돈 목살&삼겹살을 노릇하게 구워서!

모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  깻잎 | 연어, 한돈 목살&삼겹살과 함께! 사진4

깻잎에 양파, 마늘, 김치를 얹어 쌈을 싸 먹었답니다!

맛이 없을 수 없는 꿀조합이었습니다.

여러분들도 국내산 제철 음식들 많이 챙겨드시고 힘내세요! :)

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기