맛의방주등재...보존

작성자
김*은
추천
등록일
2023-01-06
내용
임장옥 명인이 감식초의 효능을 몸소 체험하고 또 이를 알리기 위해 '맛의 방주'에등재시키는 노력을 했다하니 그의 감식초에 대한 관심과 사랑...보존하려는 노력에 많운 박수와 격려를 보냅니다.

식초가 발효식품중 인류가 만들어낸
최초의 조미료라는 것을 처음알게되었어요
그만큼 오랜 역사를 가졌고 또 그 기간동안 그 명맥을 유지해 온 것이 그것을...그맛을.,그전통을 보존해가려는 마음이 있어야만 가능하다는것....우리가.지금 우리들의 주방에 항상 자리하고 있는식초가 바로 그것이라는 것....다시한번 생각하게합니다

댓글쓰기댓글쓰기