인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
건강한 제철 식탁 노화 시간을 늦추는 뿌리채소 우엉
건강한 제철 식탁 우엉의 효능은 모두 잘 알지만
쉽게 접하기도 힘들고 해서 어떻게 이렇게 좋은 제철 농산물을 먹을수 있을까 고민하고 고민하다가
우엉을 차로먹기도 하면 오랜시간동안 우려내서 먹을수 있을듯하여
손질하고 건조도 하면서 귀하게 준비하는데 우엉차 한잔
티백으로도 좋지만 직접 만들어서 더 귀한 뿌리채소가 되겠지요.
우엉차는 소화가 되지 않을때 찾게되는 우리집 상비약 이기도 하답니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기