수비드방식으로 달가슴살을 조리해서 먹으면
부들부들..더욱더말랑한 가슴살을 즐길수 있어요
일정한온도의 물에 지퍼백에담은가슴살을담궈익히거나
압력밥솥에넣어조리해도 완성할수있다는~~~
기사내용중...닭가슴살과 궁합이맞는 양념에대해서도 알려주고있으니
많은도움이 된듯합니다.
고담백...저지방식품의 일인자 닭가슴살~
삶거나...찌거나...구워내는방법으로 조리하고
여러가지향신료와 후추등등 향을더해 먹거나 조리하면
더욱더 맛잇게 먹을수 있다죠
맛잇는 닭가슴살....알려주신대로 맛잇게 만들어 먹어보겟습니
댓글쓰기