고기, 우리 삶과 함께하다 한국인의 솔 푸드 우리고기

작성자
최*자
추천
등록일
2021-11-27
내용

고기, 우리 삶과 함께하다 한국인의 솔 푸드 우리고기

백가지 맛 품은 쇠고기

독보적인 한국인의 쇠고기 미식

뛰어난 맛 자랑하는 토종 재래종 한우

값싼 양질의 영양 공급원 돼지고기

인류의 친숙한 가축, 돼지

서민들을 위한 고기

고기는 물론 알까지 닭고기

예로부터 맛 좋기고 유명한 토종닭

우수한 단백질 공급원 닭고기

불포화지방산 풍부한 보양식 오리고기

고기이야기 이렇게 많이 나와있으니 하나하나 열심히 이야기를 

나누어 볼까 합니다.

댓글쓰기댓글쓰기