코다리 새송이버섯조림

추천
등록일
2016-12-01
첨부 파일
내용
코다리 새송이버섯조림 새송이버섯에 고추장 양념과 명태를 넣어 맛있는 조림음식을 만들었어요. 매콤하면서 달달한 코다리 새송이버섯조림 입니다. 준비재료 4인분 / 명태(2마리), 새송이버섯(3송이) 양념재료 고추장(2큰술), 고춧가루(1큰술), 청량고추(약간), 다진 마늘(1큰술), 청주(2큰술), 올리고당(2큰술) -1- 코다리는 먹기 좋은 크기로 썰어 깨끗이 씻어요. -2- 새송이버섯도 먹기 좋은 크기로 썰어요. -3- 양념재료를 섞어 양념장을 만들어요. -4- 양념장을 코다리와 버섯에 잘 버무려요. -5- 양념장이 잘 섞이게 볶아요. -6- 살에 양념이 잘 베이도록 한번 파르르 끓은 후에 약불에서 조려요.

이전글
도라지생채
다음글
김달걀죽

댓글쓰기댓글쓰기