인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
1. 쌀은 씻어 1시간 정도 불린 것으로 준비합니다
2. 기장은 잠길 만큼 물을 부어 비벼 씻은 뒤 넉넉하게 물을 붓고 두세번 씻어 헹궈줍니다
3. 밥솥에 쌀과 기장을 섞어 넣고 물을 붓고 밥을 지으면 됩니다
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기