파프리카 마늘 버섯 샐러드
- 준비재료
- 미니 파프리카 12개, 마늘 8쪽, 생표고버섯 4장, 베이비 채소 200g, 올리브오일 3큰술
- 양념재료
- 레몬 슬라이스 4쪽, 간장 3큰술, 올리브오일 3큰술, 레몬즙 2큰술, 올리고당 1큰술
- 추천
- 등록일
- 2017-07-06
- 내용
-
파프리카 마늘 버섯 샐러드1다양한 색의 미니 파프리카는길게 반으로 갈라준다.2베이비 채소도 물에 헹군 후물기를 털어주고, 마늘은 그대로,생표고버섯은 밑동을 살짝 잘라 4등분 해 준비한다.3간장레몬소스 재료는 모두 섞어드레싱을 만들어준다.4올리브오일을 두른 팬에손질한 파프리카, 마늘, 버섯을 볶는다.5볶은 재료를 그릇에 담아 준 다음베이비 채소를 소복히 올려주고간장레몬드레싱을 곁들인다.
댓글쓰기