파프리카 마늘 버섯 샐러드

준비재료
미니 파프리카 12개, 마늘 8쪽, 생표고버섯 4장, 베이비 채소 200g, 올리브오일 3큰술
양념재료
레몬 슬라이스 4쪽, 간장 3큰술, 올리브오일 3큰술, 레몬즙 2큰술, 올리고당 1큰술
추천
등록일
2017-07-06
첨부 파일
내용
파프리카 마늘 버섯 샐러드


파프리카 마늘 버섯 샐러드

1
다양한 색의 미니 파프리카는
길게 반으로 갈라준다.

2
베이비 채소도 물에 헹군 후
물기를 털어주고, 마늘은 그대로,
   생표고버섯은 밑동을 살짝 잘라 4등분 해 준비한다.

3
간장레몬소스 재료는 모두 섞어
드레싱을 만들어준다.

4
올리브오일을 두른 팬에
손질한 파프리카, 마늘, 버섯을 볶는다.

5
볶은 재료를 그릇에 담아 준 다음
   베이비 채소를 소복히 올려주고
간장레몬드레싱을 곁들인다.

댓글쓰기댓글쓰기