미국, 녹색 스무디의 다양한 건강 혜택

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등록일
2014-06-02
내용

채소와 과일 섭취를 위한 좋은 방법

건강한 몸을 유지하기 위해서는 하루에 5-9인분의 과일과 야채를 섭취하여야 한다. 그러나 대부분의 사람들은 하루에 3인분을 섭취하기에도 힘들다. 자연 녹색 잎 채소는 우리 지구상에서 가장 영양 밀도가 높은 공급원 중 하나이다. 녹색 잎 채소는 항산화제, 아미노산, 비타민, 미네랄 및 기타 건강 증진 영양소로 가득하다. 녹색 스무디는 이런 녹색 잎 채소를 식단에 몰래 첨가할 수 있는 훌륭한 방법이다.

 

자연적인 체중 감소 관리

많은 사람들이 일상 식단에 녹색 스무디를 추가하여 체중을 감소하였다. 녹색 스무디는 몸이 안전하고 신속하게 체중을 감량하는데 필요한 비타민, 미네랄, 섬유, 건강에 좋은 지방, 탄수화물 및 단백질을 제공한다. 

 

소화 향상

과일과 야채를 혼합하면 소화하기 쉽고 영양 흡수를 극대화하기가 용이하다. 과일이나 야채 주스와 는 달리, 녹색 스무디는 결장 건강과 소화에 좋은 많은 섬유를 포함한다. 

 

빛나는 피부

섬유는 또한 신체의 독소를 제거하는데 매우 좋다. 이는 소화 기관의 건강을 향상시킬 뿐만 아니라 신체가 피부를 통해 독소를 제거하는 대신 창자를 통해 독소를 제거할 수 있도록 한다. 따라서, 매일 녹색 스무디를 마시면 피부에 건강한 빛을 제공한다. 

 

건강하고 강한 뼈

케일, 시금치, 근대, 양배추 등 녹색 채소는 칼슘, 마그네슘 및 인의 훌륭한 공급원이다. 녹색 스무디는 실제로 우유 1인분보다 더 많은 칼슘을 포함하고 있다. 

 

질병 퇴치 산화 방지제

활성 산소를 퇴치하기 위해서는 항산화가 매우 중요하다. 이러한 산화 방지제는 암, 심혈관 질환, 알츠하이머, 황반 변성 등의 질병에 대한 최선의 방어이다.

 

 

***제공출처: Natural News, http://me2.do/GluMemOG 

***제공일자: 2014. 5. 30

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