-
국내 시판 수입 쌀국수서 형광물질 검출 썸네일
- 국내 시판 수입 쌀국수서 형광물질 검출
-
▩최근쌀국수등동남아음식의인기가급증하는가운데국내시판중인수입쌀국수및쌀가공품에서형광물질이검출돼소비자들의주의가요망된다.한국소비자연맹은최근국내에서유통중인수입산쌀국수와월남쌈(라이스페이퍼)9개
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자문화일보 조회수13출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7407&userinfo=okdab
-
유명업체 도미 초밥, 알고보니 아프리카 생선 돼지고기로 만든 쇠고기 육포, 명태 넣은 대구탕… 썸네일
- 유명업체 도미 초밥, 알고보니 아프리카 생선 돼지고기로 만든 쇠고기 육포, 명태 넣은 대구탕…
-
지난5월말국립과학수사연구원유전자감식센터법생물연구실에냉동포장된도미초밥9점이배달됐다.재료로사용된도미가진짜도미가맞는지확인해달라는경찰의감식의뢰였다.1만원안팎으로푸짐한초밥세트를먹을수있어인기
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자조선일보 조회수11출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=6984&userinfo=okdab
-
소금 섭취량 40% 줄이면 의료비 年 3조원 절감 썸네일
- 소금 섭취량 40% 줄이면 의료비 年 3조원 절감
-
“고혈압·당뇨·심장·뇌혈관질환등4대만성질환에대한건강보험진료비가한해5조원에이릅니다.이질환들은모두나트륨과다섭취와관련있어요.우리나라국민하루평균나트륨섭취량은4878㎎으로세계보건기구권장량(
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자조선일보 조회수12출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=6988&userinfo=okdab
-
스테이크엔 레드와인? 다크커피도 찰떡궁합 썸네일
- 스테이크엔 레드와인? 다크커피도 찰떡궁합
-
지난달27일저녁태국방콕‘시암켐핀스키호텔’의고급레스토랑‘스라부아’에서는특별한만찬이열렸다.태국전통음식에프랑스등서양요리를접목한퓨전요리가차례로서빙됐다.그런데요리에곁들여진건커피였다.태국식새
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자조선일보 조회수11출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=6994&userinfo=okdab
-
추석 선물 12만 세트 준비, 최대 56% 할인 썸네일
- 추석 선물 12만 세트 준비, 최대 56% 할인
-
추석을맞아넉넉한정을전하기에한우만한것도드물다.한우자조금관리위원회는품목별로최대55.9%까지할인된한우선물세트11종을19일까지판매한다.등심,불고기,산적으로구성된‘하나로한우세트4호(2.4k
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자중앙일보 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7015&userinfo=okdab
-
“올 추석엔 전통주로” 썸네일
- “올 추석엔 전통주로”
-
㈜농협유통(대표이사강홍구)이추석을앞두고농협하나로클럽양재점에전통주만을따로모아판매하는전통주전용판매대를설치하고2일본격적인운영에들어갔다.판매전통주가짓수도기존18종에서20종을추가한38종으로
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자농민신문 조회수11출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7368&userinfo=okdab
-
송편 만들기 “ 바쁘다 바빠 ” 썸네일
- 송편 만들기 “ 바쁘다 바빠 ”
-
충남아산송악농협(조합장이주선)‘느티나무떡가공공장’직원들이추석을앞두고우리쌀로송편을만드느라바쁘다.이곳에선추석보름전부터하루1500~1600㎏의송편을만들어판매한다. 아산=김병진기자foto
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자농민신문 조회수11출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7351&userinfo=okdab
-
쉬운, 너무나 쉬운 포도식초 만들기 썸네일
- 쉬운, 너무나 쉬운 포도식초 만들기
-
포도를이렇게먹어보라.포도나무에서포도송이에달린포도알을따서먹는다.안씻냐고그렇다.유기재배로기른싱싱한포도는굳이씻을필요가없더라.포도껍질에묻어있는하얀가루는어떻게하냐고친환경재배를한포도라면그건농
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자한겨레신문 조회수15출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7025&userinfo=okdab
-
300살 감나무의 감 · 350년 내려온 술…기억을 선물해볼까 썸네일
- 300살 감나무의 감 · 350년 내려온 술…기억을 선물해볼까
-
받은사람이기억하지못하는선물은‘실패한선물’이다.정말소중한분에게오랫동안기억에남을선물을하고싶다면,특별한이야기가담긴선물을선택하는것도방법이다.신세계백화점장혜진부장은“선물에얽힌흥미로운이야기와
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자한겨레신문 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7022&userinfo=okdab
-
소금 줄이고 칼륨 높인 김치 “맛은 더 좋네” 썸네일
- 소금 줄이고 칼륨 높인 김치 “맛은 더 좋네”
-
짠맛은소금으로만낼수있다는고정관념을뒤집은저염김치가관심을모으고있다.식품전문쇼핑몰명품식탁은김치회사(유)야생초와공동으로평균염도0.7%의초저염김치‘아사한0.7저염김치’를선보였다(한국식품연구
추천 0 추천하기등록일2013-09-04 작성자중앙일보 조회수12출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=7014&userinfo=okdab