슬라이스 토마토 바질피클

추천
등록일
2016-12-08
첨부 파일
내용
슬라이스 토마토 바질피클 ● 준비재료 토마토(4개), 생바질잎(20g) ● 양념재료 탄산수(1컵), 식초(1/4컵), 소금(1작은술), 파슬리가루(1작은술) 피클링 스파이스(10g), 월계수잎(2장) <자료제공 쿠켄 (주)미디어컴퍼니쿠켄> 1. 토마토는 세로로 반을 갈라 얇게 슬라이스한다. 생바질잎은 적당한 크기로 채 썬다. 2. 볼에 탄산수를 담고 식초, 설탕, 소금을 넣어 잘 섞어 완전히 녹인다. 3. 토마토와 바질, 피클링 스파이스와 월계수잎을 넣고 잘 섞은 다음 파슬리가루를 버무린다. 4. 1시간 정도 실온에 둔 뒤 먹는다.

댓글쓰기댓글쓰기