가지 오일 파스타
- 준비재료
- 가지 1½, 파스타면 100g, 다진 양파 3큰술, 다진 마늘 1큰술, 페퍼론치니 2~3개.
- 양념재료
- 소금, 통후춧 가루, 올리브유 약간씩
- 추천
- 등록일
- 2017-08-08
- 내용
-
가지 오일 파스타1가지는 흐르는 물에 씻어 어슷하게 썬다.2파스타면은 끓는 물에 7~10분 정도 삶아 건져체에 받쳐 둔다.3달군 팬에 올리브유를 넉넉히 두르고다진 양파와 마늘, 페퍼론치니를 볶아 향을 낸다.4가지를 넣고 노릇하게 볶은 뒤파스타 면을 넣고 파르메산 치즈 간 것,소금, 통후춧 가루로 간을 맞추어 낸다.
- 이전글
- 가지밥
- 다음글
- 쇠고기 채소 된장덮밥
댓글쓰기