인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
GAP제도, 원산지표시제도 교육 및 우리농산물을 이용한 요리실습
일시: 2020년 11월 14일(토)
장소: 라임어린이집
교육인원: 학부모, 교사 25명
내용 : GAP란, 도입배경, 인증절차 이해교육 및 수입, 국산 농산물 시료를 가지고
직접 눈으로 보고 구별하는 방법 및 우리 농산물의 우수성, 안전성 교육 후
고구마, 감자, 사과, 귤 등으로 샌드위치 만들기 요리실습을 실시하였다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기