인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
우리농산물을 이용한 요리실습
일시 : 2020년 11월 8일(일) 11시
장소 : 퀼티문화공간
교육인원 : 주부 25명
내용 : 제철 농산물 소비 촉진을 위해 지역에서 생산되는 농산물을 이용 요리를 직접 만들어 보는
요리실습 교육으로 감자, 고구마, 사과 등을 이용하여 샌드위치와 야채샐러드를 만들어
우리농산물의 우수성과 안전성, 신뢰 및 정보교류로 지역경제 활성화에 도움을 주고자 하였다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기