<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2017년 8월 12일 토요일 오전10시 - 정오 / 대구 남구 이천동 205-7 우리밀작업실
◎ 참석대상 : 어린이 9명 + 학부모2명
◎ 내용 : 우리밀 시리얼 쿠키
◎ 강사 : 전향희
◎ 활용자료 : 레시피
◎ 참석자 호응도 : 매우 좋음
◎ 느낀점 : 아이들이 좋아하는 음식을 건강한 재료로 직접 만들게 하는것이 식생활에 큰 영향이 끼친다고 생각되었다. 스스로 자기가 먹을 음식의 재료를 고르고, 구매하고, 만들어 보는 경험이 중요한것 같다.
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기