<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016년 9월 19일
◎ 참석대상 : 어린이집 아이들과 학부모
◎ 내용 : 원산지 제도. 제철 농산물이 건강에 좋은 이유. 로컬푸드장터 이용하기
◎ 강사 : 최 두 례
◎ 장소 및 대상자 섭외 경로 : 어린이집의 요청으로
◎ 활용자료 : 국내산과 수입농산물을 비교하는 방법. 홍보물 이용 .원산지 정책. 로컬푸드 이야기
◎ 참석자 호응도 : 자녀와 엄마가 모두 진지함
◎ 느낀점 : 엄마랑 요리하는 시간이 있었으면 하는 아쉬움이 남음
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기