인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
국내산 돌나물
돌나물은 사계절 다 나오고 있지만 이른봄부터 여름까지가 제철인것 같아요.
특유의 향과 아삭한 식감이 좋아서 자주 먹는 나물중에 하나입니다.
오이랑 돌나물을 넣고 새콤달콤 상큼하게 무침하면 맛있고,
물김치에 넣으면 상큼한 맛이 가미되어 감칠맛이 나는 물김치가 됩니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기