고기, 우리 삶과 함께하다 한국인의 솔 푸드

작성자
최*자
추천
등록일
2022-01-20
내용

고기, 우리 삶과 함께하다 한국인의 솔 푸드

백가지 맛 품은 소고기 

역시 우리고기 하면 소고기가 빠질수 없지요~

독보적인 한국인의 쇠고기 미식, 뛰어난 맛 자랑하는 토종 재래종 한우

농촌진흥청 연구 결과에 따르면 한우에는 감칠맛을 내는 리보핵산이 풍부하며

단백질, 지방산과 티아민 등 다양한 풍미를 만드는 절구물질이 수입산보다 많이 

들어있어 실제 수입 쇠고기보다 맛이 더 뛰어나다고 합니다.

댓글쓰기댓글쓰기