인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
고기, 우리 삶과 함께하다 한국인의 솔 푸드
백가지 맛 품은 소고기
역시 우리고기 하면 소고기가 빠질수 없지요~
독보적인 한국인의 쇠고기 미식, 뛰어난 맛 자랑하는 토종 재래종 한우
농촌진흥청 연구 결과에 따르면 한우에는 감칠맛을 내는 리보핵산이 풍부하며
단백질, 지방산과 티아민 등 다양한 풍미를 만드는 절구물질이 수입산보다 많이
들어있어 실제 수입 쇠고기보다 맛이 더 뛰어나다고 합니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기