인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
똑똑하게 소비하다
몸에 좋고 환경에도 이롭게 고기 즐기는법
입과 몸이 동시에 반기는 고기부위 오늘은 돼지고기 앞다리살 이야기 입니다.
육즙에 쫄깃하고 육즙이 많다는 특징이 있고
우리가 그동안 너무 삼겹살만 고집할것이 아니라
여러가지 부위도 맛보는 재미도 솔솔합니다.
가격대비도 참 착하고 좋답니다.
저는 앞다리살로 야채듬뿍 말아서 먹는 앞다라살야채말이를 만들어서
먹었더니 단백하고 좋았습니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기