인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
고기, 우리 삶과 함께하다 한국인의 솔 푸드 우리고기
고기는 물론 알까지 닭고기~
예로부터 맛 좋기로 유명한 토종닭
우수한 단백질 공급원 닭고기
우리나라 전통 조리법을 살펴보면 탕이나 찜 외에는 특별한 것이 없다
닭 조리법이 크게 발달하지 않은것은 닭고기를 즐기기보다 달걀을 얻기위한 용도가
컷기 때문이락 하네요.
계란을 많이 먹는 우리가족이 여기에 해당되겠네요.
요즘은 닭요리에 진심인 tv 채널이 있다보니 재미도 솔솔합니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기