건강한제철식탁-노화시간을 늦추는 뿌리채소 우엉

작성자
김*은
추천
등록일
2021-11-25
내용

우리식탁에 자주오르는 제철재료중 영양가득한 뿌리채소 우엉.

뿌리채소인 우엉은 땅속의 영양분을 모두 흡수하여 

그철...제철의 영양을 한가득 가지고 있죠

바로 파이토케미컬이라는 미생물을 말하는데 

뿌리채소중...우엉이 파이토케미컬을 듬뿍 가지고 있다고 합니다.


모두 알고있듯이 ...우엉의 하얀진액은 혈압.소화 그리닌.항암물질.등등

모든 좋은성분들이 가득하죠

건강한 식재료...우엉


우엉으로 만드는 우엉현미밥.우엉찹쌀구이...우엉채김치...

기본적인 우엉조림만 먹어도 든든한 영양이 듬? 몸에 흡수되죠


농식품소비공감속 제철재료로 소개되어진 뿌리채소

우엉.연근.무우중에하나...

뿌리채소 잘챙겨 겨울건강 지키자구요 

댓글쓰기댓글쓰기