인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
퍽퍽해서 먹기 힘든 닭가슴살을 어떻게 맛있게 먹을 수 있을까 고민이었는데, 우유, 맛술, 각종 향신료에
재워두었다가 요리하는 법, 팬에 물을 조금 붓고 찌듯이 요리하는 법 등 유용하고 쉽게 따라할 수 있는 팁을
얻을 수 있어서 도움이 되었습니다. 수비드 조리법도 생각보다 어렵지 않아서 따라해봐야겠습니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기