자연의 영양....뿌리채소....연근탕수

작성자
김*은
추천
등록일
2021-11-09
내용

이계절이되면..봄.여름.가을.동안의 모아둔 땅속 영양분이 모두 식물들의 뿌리로 모여 

뿌리식물의 영양이 업업!!!!뿌리채소의 영양가득 맛볼수있죠


대표적인 뿌리채소가...소개해주신연근..

김장에 꼭필요한 무우...그리고당근.고구마...감자..등등겨울즈음 땅속에 뿌리를 담고 

빨리 경작이되길기다리는 뿌리채소들의 맛과 영양이가득하죠


연근.무우.당근.고구마.감자.....모두 저장식품이며땅속 뿌리식물들...

이번에 알려주신 연금탕수는 정말 인기만점이었습니다


다음호에 뿌리채소의 변신...해서

더욱더 다양한...자세한 뿌리채소의 재배와.경작...저장방법등등

정보실어주셧으면 좋겟어요


이계절 뿌리채소의 기사 너무 좋앗습니다

댓글쓰기댓글쓰기