유용한 정보 가지요리, 좋은 농작물 고르는법:)

작성자
이*은
추천
등록일
2019-07-24
내용
여름에 저렴한 가지는 반찬으로 무쳐먹거나 전으로 부쳐먹는데,
가지탕수 같은 이색적인 요리소개가 반가웠습니다.
그리고 양파, 부추, 소고기 돼지고기 등등,
육안으로 구별할 수 있는 방법을 알려주셔서 장볼때도 유용할것 같아요.
다만 일본을 바라보는 시선이 불편한 지금의 정서에
일본과 관련된 사진이나 자료를 보는게 마냥 반갑지만은 않았어요ㅠㅠ
요즘 베란다 스몰가드닝을 하고 있어서 그런가 집에서 키울수 있는 물만 있어도 크는 식재료들(파,부추,허브 등) 또 어떤게 있는지 찾아보고있는데 혹시 비슷한 주제를
다룬적이 있으신지 궁금하네요^^
우리 식재료에 대해 도움되는 정보 주셔서 잘봤습니다. 웹진 구독 꾸욱 눌렀습니다!

댓글쓰기댓글쓰기