오이보트 카나페

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등록일
2016-12-09
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내용
오이보트 카나페 ● 준비재료 가시 오이(1개), 새우(8마리) ● 양념재료 레몬즙(1작은술), 그릭 요거트(1통), 딜.소금.후춧가루(약간씩 <자료제공 쿠켄 (주)미디어컴퍼니쿠켄>  1. 새우는 머리와 껍질, 내장을 제거한 다음 끓는 물에 데친다. 2. 오이는 깨끗이 씻어 양끝을 잘라내고 4cm 길이로 썬 다음 세로로 반을 잘라 수저로 파낸다. 3. 그릭 요거트에 데친 새우, 레몬즙, 딜, 소금, 후춧가루를 넣어 섞는다. 4. 오이에 섞은 소스를 채운다.

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