장어덮밥

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등록일
2016-12-07
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내용
장어덮밥 장어는 허약 체질을 보호해 주고 피부에도 좋고 노화방지에도 좋고 정력에도 좋습니다. 밥 위에 올려 같이 드셔보세요. 준비재료 4인분 / 장어(3마리), 청주(2큰술), 생강즙(1큰술), 식용유(1큰술), 소금(조금), 후춧가루(조금) 양념재료 고추장(1큰술), 토마토케찹(1큰술), 설탕(1큰술), 꿀(3큰술), 간장(4큰술), 맛술(2큰술), 다진 마늘(1큰술), 생강즙(반큰술), 깨소금(약간), 후춧가루(약간), 물(4큰술) -1- 장어는 깨끗이 손질하여 청주, 생강즙, 식용유, 소금, 후춧가루로 밑간하여 10분간 나두고. -2- 팬에 밑간한 장어를 두르고 양념장을 앞뒤로 발라 중불에서 구워요. -3- 양념 소스를 한 번 더 발라 5분정도 구워요. -4- 오븐망에 올려 놓고 양념장을 한 번 더 발라 익혀요.

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