(사)대전세종소비자공익네트워크-지역농산물 소비촉진-요리교실(1회)

작성자
김**
추천
등록일
2018-12-21
내용
◎ 일시 및 장소: 2018년 7월24일 세종싱싱문화관
◎ 참석대상(인원): 세종시민 (30명)
◎ 내용: (싱싱로컬푸드 요리교실)
따뜻한 쇠고기 샐러드 만들기
깻잎 돈육 꼬치
요구르트 스쿼시
◎ 참석자 호응도: 제철지역농산물 교육과 요리실습을 통해서 좋은 식재료인 제철농산물로 가족의 건강을 책임지는 뜻깊은 시간임에 호응도가 높음
◎ 느낀점: 쉽게 구할 수 있는 로컬푸드를 이용하여 근사한 요리를 만들수 있고, 집에서도 직접 쉽게 만들수 있음에 만족도가 높은 요리체험임

댓글쓰기댓글쓰기